Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушев не спит по ночам. Губернатор смотрит футбол

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев признался, что в последнее время, как и большинство мужского населения планеты, не досыпает из-за ночных бдений перед телевизором, наблюдая за матчами чемпионата мира по футболу, сообщает «Вслух.ру». Среди команд-участников губернатор выделяет сборную Германии. По его словам, во время матчей с участием команды ФРГ спать хочется меньше всего. «Матчи идут в ночное время и сразу начинаешь засыпать. Когда играет сборная Германии, наверно из-за того, что они играют дома, засыпать не хочется. Мне запомнились все игры с участием этой команды», - заявил тюменский губернатор.

Между тем, ставку  делает на украинских футболистов. «Это единственная команда из бывшего СССР. Тем более, что ее тренирует Олег Блохин, который в свое время был моим кумиром. Это футболист, к которому я относился и отношусь с большим уважением», - отметил Якушев.

По его мнению, достойных медали команд очень много, но в силу исторических причин, одним из участников финала будет Бразилия. «Футбол в этой стране не просто вид спорта, это целая индустрия», - отметил Владимир Якушев. По поводу второго участника финала тюменский губернатор не делает прогнозов, однако надеется на расклад Бразилия - Украина.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...