Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Израиль вновь ударил с воздуха по сектору Газа

Израильские ВВС нанесли очередной авиаудар по сектору Газа. По свидетельствам очевидцев, израильский вертолет выпустил ракету по цели на юге сектора, передает РБК.

Командование армии Израиля, в свою очередь, подтвердило факт авианалета: по данным израильских военных, целью ракетного удара стал подпольный завод по производству оружия в Хан-Юнисе.

В настоящее время Израиль сосредоточил значительные военные силы, в том числе танки, на границе с сектором Газа. Операция израильских войск началась после того, как палестинские боевики атаковали израильский контрольно-пропускной пункт, убив двоих и похитив одного военного.

Накануне израильская авиация разбомбила мост и электростанцию в секторе Газа, а также нанесла авиаудары по пустующему лагерю «Хамас». Израильская артиллерия обстреляла районы восточнее г.Газа - согласно заявлению израильских военных, таким образом была произведена пристрелка орудий. Обе стороны готовятся к крупномасштабной наземной операции: пока израильтяне сосредотачивают силы на границе с сектором Газа, палестинские боевики вооружаются и готовят оборонительные позиции.

Израильские ВВС несколько часов назад также разбросали листовки, в которых призывают жителей сектора Газа не покидать свои дома в связи со скорым проведением операции по поиску и освобождению похищенного израильского военнослужащего.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Израильские ВВС нанесли очередной авиаудар по сектору Газа. По свидетельствам очевидцев, израильский вертолет выпустил ракету по цели на юге сектора, передает РБК. Командование армии Израиля, в свою очередь, подтвердило факт авианалета: по данным израильских военных, целью ракетного удара стал подпольный завод по производству оружия в Хан-Юнисе. В настоящее время Израиль сосредоточил значительные военные силы, в том числе танки, на границе с сектором Газа. Операция израильских войск началась после того, как палестинские боевики атаковали израильский контрольно-пропускной пункт, убив двоих и похитив одного военного. Накануне израильская авиация разбомбила мост и электростанцию в секторе Газа, а также нанесла авиаудары по пустующему лагерю «Хамас». Израильская артиллерия обстреляла районы восточнее г.Газа - согласно заявлению израильских военных, таким образом была произведена пристрелка орудий. Обе стороны готовятся к крупномасштабной наземной операции: пока израильтяне сосредотачивают силы на границе с сектором Газа, палестинские боевики вооружаются и готовят оборонительные позиции. Израильские ВВС несколько часов назад также разбросали листовки, в которых призывают жителей сектора Газа не покидать свои дома в связи со скорым проведением операции по поиску и освобождению похищенного израильского военнослужащего.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...