Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Разыскивая пропавших туристов на Камчатке, спасатели обнаружили неопознанный труп

На Камчатке в Авачинской бухте найдено тело неизвестного мужчины. Об этом сообщили в поисковом отряде областного управления МЧС, передает «REGNUM»

«Тело неизвестного мужчины найдено сегодня в Авачинской бухте рядом с поселком Приморский. Оно было запутанно в рыбацкие сети. В настоящее время, в Приморский должны отправиться милиционеры для опознания тела погибшего», - сказали в спас.отряде.

Там уточнили, что тело мужчины найдено в ходе операции по розыску группы людей, которые 25-го июня отправились в морскую прогулку и не вернулись. Уже известно, что погибший, чьи останки обнаружены сегодня, в эту группу не входил. Сейчас спасатели ждут отлива, чтобы продолжить обследование прибрежной полосы у поселка Приморский и отправится на моторных лодках к мысу Козак.

Напомним, четверо молодых людей и с ними 4-летняя девочка пропали еще 25-го июня. Тело ребенка найдено в понедельник рыбаками возле острова Старичков.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На Камчатке в Авачинской бухте найдено тело неизвестного мужчины. Об этом сообщили в поисковом отряде областного управления МЧС, передает «REGNUM» «Тело неизвестного мужчины найдено сегодня в Авачинской бухте рядом с поселком Приморский. Оно было запутанно в рыбацкие сети. В настоящее время, в Приморский должны отправиться милиционеры для опознания тела погибшего», - сказали в спас.отряде. Там уточнили, что тело мужчины найдено в ходе операции по розыску группы людей, которые 25-го июня отправились в морскую прогулку и не вернулись. Уже известно, что погибший, чьи останки обнаружены сегодня, в эту группу не входил. Сейчас спасатели ждут отлива, чтобы продолжить обследование прибрежной полосы у поселка Приморский и отправится на моторных лодках к мысу Козак. Напомним, четверо молодых людей и с ними 4-летняя девочка пропали еще 25-го июня. Тело ребенка найдено в понедельник рыбаками возле острова Старичков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...