Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медики отказались оперировать Сычева. Солдату опять стало хуже

Лечащие врачи рядового Андрея Сычева, который после перенесенных издевательств в Челябинском танковом училище находится в московском военном госпитале им. Бурденко, отказались от намерения в ближайшее время делать солдату операцию на левой почке. Как сообщила «URA.Ru» сестра рядового Марина Муфферт, данное решение было принято в ходе консилиума с участием главного уролога Москвы. «Медики попытаются избежать операции всеми возможными способами», - заявила Муфферт. Сестра солдата отметила, что за последние дни состояние Сычева ухудшилось: у него снова поднялась температура, появились вялость и сонливость.

 

Напомним, что Сычев с начала июня находится в реанимации, куда попал из-за инфекции почек и мочевого пузыря. По словам Муфферт, когда солдат покинет реанимационное отделение, неизвестно.

 

Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы.

 

27 июня началось судебное разбирательство по существу дела Сычева. Главный обвиняемый в издевательствах над Сычевым – младший сержант Александр Сивяков. Ему предъявлено обвинение по пяти эпизодам статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». В настоящее время процесс по делу Сычева отложен до 4 июля.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Лечащие врачи рядового Андрея Сычева, который после перенесенных издевательств в Челябинском танковом училище находится в московском военном госпитале им. Бурденко, отказались от намерения в ближайшее время делать солдату операцию на левой почке. Как сообщила «URA.Ru» сестра рядового Марина Муфферт, данное решение было принято в ходе консилиума с участием главного уролога Москвы. «Медики попытаются избежать операции всеми возможными способами», - заявила Муфферт. Сестра солдата отметила, что за последние дни состояние Сычева ухудшилось: у него снова поднялась температура, появились вялость и сонливость.   Напомним, что Сычев с начала июня находится в реанимации, куда попал из-за инфекции почек и мочевого пузыря. По словам Муфферт, когда солдат покинет реанимационное отделение, неизвестно.   Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы.   27 июня началось судебное разбирательство по существу дела Сычева. Главный обвиняемый в издевательствах над Сычевым – младший сержант Александр Сивяков. Ему предъявлено обвинение по пяти эпизодам статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». В настоящее время процесс по делу Сычева отложен до 4 июля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...