Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Памела Андерсон устроила пип-шоу ради животных

Скандально известная актриса и модель Памела Андерсон выполнила свое обещание - активистка общества защиты прав животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) после церемонии вручения премий за защиту прав животных обнажилась в витрине расположенного в Лондоне магазина Стэллы Маккартни, дочери знаменитого музыканта. Об этом собощает «NEWSru.com»

Европейская гуманитарная премия вручалась впервые в ночь со среды на четверг в Лондоне. Ее лауреатами стали знаменитости, активно боровшимся против жестокого обращения животных, и помогавших организации «Люди за этичное обращение с животными». Среди получателей премии были актрисы Сэди Фрост и Джиллиан Андерсон, а также Луиза Редкнапп и известная теннисистка Мартина Навратилова.

Вручая премии, Памела Андерсон, одетая в простое белое платье, раскритиковала голливудских звезд за ношение ценных мехов: «Это просто ужасно. Дженнифер Лопес и Бейонд носят меха, не думая о жестокости, которая за этим скрывается».

«Я здесь, чтобы собрать как можно больше денег на борьбу с жестоким обращением с животными, и если их будет собрано достаточно, я разденусь и встану в витрину», - добавила она.

Сэди Фрост, получая премию, отметила, что для «гламурного вида» не обязательно носить меховую одежду. Редкнапп добавила, что люди, носящие меха, «должны быть способны наблюдать за бойней».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Скандально известная актриса и модель Памела Андерсон выполнила свое обещание - активистка общества защиты прав животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) после церемонии вручения премий за защиту прав животных обнажилась в витрине расположенного в Лондоне магазина Стэллы Маккартни, дочери знаменитого музыканта. Об этом собощает «NEWSru.com» Европейская гуманитарная премия вручалась впервые в ночь со среды на четверг в Лондоне. Ее лауреатами стали знаменитости, активно боровшимся против жестокого обращения животных, и помогавших организации «Люди за этичное обращение с животными». Среди получателей премии были актрисы Сэди Фрост и Джиллиан Андерсон, а также Луиза Редкнапп и известная теннисистка Мартина Навратилова. Вручая премии, Памела Андерсон, одетая в простое белое платье, раскритиковала голливудских звезд за ношение ценных мехов: «Это просто ужасно. Дженнифер Лопес и Бейонд носят меха, не думая о жестокости, которая за этим скрывается». «Я здесь, чтобы собрать как можно больше денег на борьбу с жестоким обращением с животными, и если их будет собрано достаточно, я разденусь и встану в витрину», - добавила она. Сэди Фрост, получая премию, отметила, что для «гламурного вида» не обязательно носить меховую одежду. Редкнапп добавила, что люди, носящие меха, «должны быть способны наблюдать за бойней».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...