Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Памела Андерсон устроила пип-шоу ради животных

Скандально известная актриса и модель Памела Андерсон выполнила свое обещание - активистка общества защиты прав животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) после церемонии вручения премий за защиту прав животных обнажилась в витрине расположенного в Лондоне магазина Стэллы Маккартни, дочери знаменитого музыканта. Об этом собощает «NEWSru.com»

Европейская гуманитарная премия вручалась впервые в ночь со среды на четверг в Лондоне. Ее лауреатами стали знаменитости, активно боровшимся против жестокого обращения животных, и помогавших организации «Люди за этичное обращение с животными». Среди получателей премии были актрисы Сэди Фрост и Джиллиан Андерсон, а также Луиза Редкнапп и известная теннисистка Мартина Навратилова.

Вручая премии, Памела Андерсон, одетая в простое белое платье, раскритиковала голливудских звезд за ношение ценных мехов: «Это просто ужасно. Дженнифер Лопес и Бейонд носят меха, не думая о жестокости, которая за этим скрывается».

«Я здесь, чтобы собрать как можно больше денег на борьбу с жестоким обращением с животными, и если их будет собрано достаточно, я разденусь и встану в витрину», - добавила она.

Сэди Фрост, получая премию, отметила, что для «гламурного вида» не обязательно носить меховую одежду. Редкнапп добавила, что люди, носящие меха, «должны быть способны наблюдать за бойней».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...