Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Палестинцы пустили в ход химическое оружие

В течение ночи палестинские террористы предприняли попытку ракетного обстрела израильской территории из северной части сектора Газа. О попытке запуска ракеты «Кассам» с химической боеголовкой сообщили палестинские источники. Об этом сообщает «Stringer.ru»

Представители террористической группировки «Бригады мучеников аль-Аксы» утверждают, что выпустили в сторону Израиля ракету, оснащенную боеголовской с химическими веществами. Ранее террористы утверждали, что располагают около 20 единицами биологического и химического оружия, но никогда не объявляли о его применении, - ссылается «NEWSru.com» на израильские источники.

Ракета разорвалась на открытой местности у окружающего сектор Газы забора, на палестинской территории. О пострадавших и материальном ущербе не сообщается.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В течение ночи палестинские террористы предприняли попытку ракетного обстрела израильской территории из северной части сектора Газа. О попытке запуска ракеты «Кассам» с химической боеголовкой сообщили палестинские источники. Об этом сообщает «Stringer.ru» Представители террористической группировки «Бригады мучеников аль-Аксы» утверждают, что выпустили в сторону Израиля ракету, оснащенную боеголовской с химическими веществами. Ранее террористы утверждали, что располагают около 20 единицами биологического и химического оружия, но никогда не объявляли о его применении, - ссылается «NEWSru.com» на израильские источники. Ракета разорвалась на открытой местности у окружающего сектор Газы забора, на палестинской территории. О пострадавших и материальном ущербе не сообщается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...