Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пьер Нарцисс стал заслуженным артистом Чечни. Он собирается попросить Кадырова подарить ему дом

Звание заслуженного артиста Чеченской Республики присвоено российскому певцу Пьеру Нарциссу. Об этом сообщает «NEWSru.com»

Уроженец Камеруна Пьер Нарцисс Мудио Мукуто стал популярным после участия в проекте «Фабрика звезд». Самой известной песней в его исполнении является хит «Шоколадный заяц». О присвоении певцу почетного звания стало известно на республиканском балу выпускников в Гудермесе.

Бал прошел на стадионе «Локомотив», где собрались более 10 тысяч выпускников из 448 школ Чечни. Оглашение указа о присвоении звания заслуженного артиста звезде программы «Фабрика звезд» Пьеру Нарциссу, более известному как «Шоколадный заяц», вызвало всеобщий восторг.

Как отмечают «Новые известия», общереспубликанский выпускной бал, длившийся семь с лишним часов, по размаху превзошел рок-фестиваль «Феникс», проведенный в Гудермесе в ноябре прошлого года.

Официальная часть включала поздравления Рамзана Кадырова, сообщившего виновникам торжества, что этим летом три вуза республики примут в свои стены 2 тыс. абитуриентов, что выпускникам детских приютов предоставят по федеральной целевой программе 500 мест и что вступительные экзамены будут взяты под особый контроль, чтобы исключить вымогательство.

На балу выпускников сначала развлекали диджеи из Грозного, затем сцену заняла бригада «Фабрики звезд» во главе с ведущей Яной Чуриковой. «Рада приглашению и рада, что я здесь, - обратилась Яна к фанатам популярного проекта. - Пора менять стереотипы. Пора перестать бояться Чечню».

Перед выпускниками выступили Света Светикова, Авраам Руссо, Виктория Дайнеко, Ивана, группы «Фабрика» и «Тутси». Главный успех выпал на долю Пьера Нарцисса. «Знаете, друзья, - обратился к публике «заяц», - я приехал сюда к себе домой. Вы классные чуваки! Я поговорю потом с Рамзаном и попрошу себе в подарок тут небольшой домик».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...