Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сургутнефтегаз» выиграл лицензию на очередное месторождение

Компания «Сургутнефтегаз» выиграла лицензию на разработку Туйского месторождения в Омской области, сообщает «ФИНАМ». Запасы этого месторождения оцениваются в 15,4 млн. тонн (112 млн. баррелей). За права разработки этого участка компания Владимира Богданова заплатила 60 млн. рублей, что составляет всего 0,02 доллара за баррель ресурсов.  

 

Напомним, что не так давно гендиректор «Сургута» Владимир Богданов заявил о том, что в течение ближайших пяти лет «Сургутнефтегаз» планирует ввести в разработку 17 новых месторождений. По его словам, за последние годы компания активно расширяет географию своей деятельности в области геологоразведки и добычи и вводит в эксплуатацию 3-5 новых месторождений.

 

«Сургутнефтегаз» и в дальнейшем планирует принимать активное участие в аукционах и тендерах на получении лицензий права разведки и разработки новых месторождений. Наибольший интерес представляет регион Восточной и Западной Сибири.

 

Добавим, что в прошлом году компания вела геологоразведочные и поисковые работы на 17 площадях и 22 месторождениях в Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской и Тимано-Печорской нефтегазоносных провинциях. В течение года было открыто одно месторождение и шесть залежей нефти и газа. Прирост запасов нефти составил 82 млн. тонн.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Компания «Сургутнефтегаз» выиграла лицензию на разработку Туйского месторождения в Омской области, сообщает «ФИНАМ». Запасы этого месторождения оцениваются в 15,4 млн. тонн (112 млн. баррелей). За права разработки этого участка компания Владимира Богданова заплатила 60 млн. рублей, что составляет всего 0,02 доллара за баррель ресурсов.     Напомним, что не так давно гендиректор «Сургута» Владимир Богданов заявил о том, что в течение ближайших пяти лет «Сургутнефтегаз» планирует ввести в разработку 17 новых месторождений. По его словам, за последние годы компания активно расширяет географию своей деятельности в области геологоразведки и добычи и вводит в эксплуатацию 3-5 новых месторождений.   «Сургутнефтегаз» и в дальнейшем планирует принимать активное участие в аукционах и тендерах на получении лицензий права разведки и разработки новых месторождений. Наибольший интерес представляет регион Восточной и Западной Сибири.   Добавим, что в прошлом году компания вела геологоразведочные и поисковые работы на 17 площадях и 22 месторождениях в Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской и Тимано-Печорской нефтегазоносных провинциях. В течение года было открыто одно месторождение и шесть залежей нефти и газа. Прирост запасов нефти составил 82 млн. тонн.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...