Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во Владикавказ привезли десницу Иоанна Крестителя

Во Владикавказ доставлена десница святого пророка Иоанна Крестителя. В столицу Северной Осетии великая христианская святыня привезена благодаря главе РСО — Алания Таймуразу Мамсурову и доброй воле епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана, передает корреспондент ИА REGNUM.

Православные жители республики неоднократно обращались с этой просьбой к главе Северной Осетии, и теперь удалось удовлетворить их сокровенные пожелания. Факт прибытия реликвии в Осетию подтверждает результативность недавно проведенной встречи руководства республики с представителями Русской Православной Церкви, в ходе которой Таймураз Мамсуров выразил признательность священнослужителям за неустанную деятельность, направленную на возрождение духовности и укрепление стабильности в обществе. Из аэропорта «Владикавказ» святые мощи доставлены в собор Георгия Победоносца.

Как сказал благочинный православных церквей Осетии отец Владимир, в храме она будет более двух часов, а затем ее переправят в Ставрополь. За это время верующие смогут приложиться к святым мощам.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...