Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Польше рухнула крыша торгового центра

В польском городе Забже под тяжестью снега обрушилась крыша торгового центра. Как сообщает «Страна.Ru», площадь обрушения составляет 1600 кв метров.
По предварительным данным, в результате инцидента нет пострадавших, поскольку торговый центр уже долгое время не функционировал. Однако на место обрушения прибыли спасатели с собаками, чтобы выяснить, не было ли в момент ЧП в торговом центре бомжей или сборщиков лома цветных металлов.

Крыша рухнула в два этапа. Первая часть обрушилась еще в конце прошлой недели. Владельцам здания удалось тогда скрыть от властей происшедшее. Об инциденте стало известно сегодня после того, как обвалилась остальная, большая часть крыши.
Обрушившаяся крыша была плоской, как и у выставочного павильона в Катовице, рухнувшей 28 января этого года. Там погибли 67 человек. Всего в Польше насчитывается около 1300 общественных и торговых зданий с потенциально опасной конструкцией плоских крыш, отмечают представители польских органов строительного надзора.

В польском городе Забже под тяжестью снега обрушилась крыша торгового центра. Как сообщает «Страна.Ru», площадь обрушения составляет 1600 кв метров. По предварительным данным, в результате инцидента нет пострадавших, поскольку торговый центр уже долгое время не функционировал. Однако на место обрушения прибыли спасатели с собаками, чтобы выяснить, не было ли в момент ЧП в торговом центре бомжей или сборщиков лома цветных металлов. Крыша рухнула в два этапа. Первая часть обрушилась еще в конце прошлой недели. Владельцам здания удалось тогда скрыть от властей происшедшее. Об инциденте стало известно сегодня после того, как обвалилась остальная, большая часть крыши. Обрушившаяся крыша была плоской, как и у выставочного павильона в Катовице, рухнувшей 28 января этого года. Там погибли 67 человек. Всего в Польше насчитывается около 1300 общественных и торговых зданий с потенциально опасной конструкцией плоских крыш, отмечают представители польских органов строительного надзора.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...