Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Украина тайно предоставила Китаю и Ирану 12 крылатых ракет большой дальности

У российских властей есть информация о фактах поставок Украиной в Китай и Иран двенадцати крылатых ракет большой дальности, заявил в пятницу на пресс-конференции министр обороны России Сергей Иванов. Он сообщил, что украинская фирма «Прогресс», которая является дочерним предприятием «Укрспецэкспорта», в 2000 и 2001 годах передала шесть крылатых ракет в Китай и еще шесть таких же ракет в Иран, передает РИА «Новости».

«Это грубейшее нарушение режима по контролю за ракетными технологиями, участником которого является Украина», - отметил Иванов. Глава Минобороны заявил, что на Украине в связи с этим было возбуждено уголовное дело и были проинформированы специальные международные органы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
У российских властей есть информация о фактах поставок Украиной в Китай и Иран двенадцати крылатых ракет большой дальности, заявил в пятницу на пресс-конференции министр обороны России Сергей Иванов. Он сообщил, что украинская фирма «Прогресс», которая является дочерним предприятием «Укрспецэкспорта», в 2000 и 2001 годах передала шесть крылатых ракет в Китай и еще шесть таких же ракет в Иран, передает РИА «Новости». «Это грубейшее нарушение режима по контролю за ракетными технологиями, участником которого является Украина», - отметил Иванов. Глава Минобороны заявил, что на Украине в связи с этим было возбуждено уголовное дело и были проинформированы специальные международные органы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...