Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимир Путин призвал силовиков уничтожать террористов, «как крыс»

Выступая на расширенной коллегии ФСБ РФ, президент Владимир Путин похвалил ФСБ России за работу по обустройству государственных границ и отметил, что так же нужно действовать в борьбе с терроризмом.

«Вот так же нужно работать по решению главной задачи в борьбе с террористами - целенаправленно бить в нужную точку, по всем пещерам, искать эти пещеры и уничтожать как крыс, которые там прячутся», - цитирует главу государства РИА «Новости».

 

Президент подчеркнул, что обеспечение внутренней и внешней безопасности России невозможно без надежной охраны государственных границ. По его словам, в 2005 году погранслужба ФСБ много сделала для обустройства пограничных застав.

«Как результат - перекрыты ряд маршрутов проникновения на российскую территорию международных террористов, оружия и наркотиков, как следствие, выросли и оперативные возможности пограничников на самом сложном направлении – Северокавказском», - отметил Путин.

Глава государства назвал главной целью погранслужбы ФСБ модернизировать в ближайшей перспективе инфраструктуру границы, привести ее в соответствие с современными требованиями.


Выступая на расширенной коллегии ФСБ РФ, президент Владимир Путин похвалил ФСБ России за работу по обустройству государственных границ и отметил, что так же нужно действовать в борьбе с терроризмом. «Вот так же нужно работать по решению главной задачи в борьбе с террористами - целенаправленно бить в нужную точку, по всем пещерам, искать эти пещеры и уничтожать как крыс, которые там прячутся», - цитирует главу государства РИА «Новости».   Президент подчеркнул, что обеспечение внутренней и внешней безопасности России невозможно без надежной охраны государственных границ. По его словам, в 2005 году погранслужба ФСБ много сделала для обустройства пограничных застав. «Как результат - перекрыты ряд маршрутов проникновения на российскую территорию международных террористов, оружия и наркотиков, как следствие, выросли и оперативные возможности пограничников на самом сложном направлении – Северокавказском», - отметил Путин. Глава государства назвал главной целью погранслужбы ФСБ модернизировать в ближайшей перспективе инфраструктуру границы, привести ее в соответствие с современными требованиями.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...