Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ХМАО грозит еще один ураган

Сегодня, 3 июля, в Ханты-Мансийском автономном округе в связи с резким ухудшением погодных условий объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ХМАО, в регионе и в окружном центре ожидаются сильные ливневые дожди, грозы, усиление северного ветра до 15-20 метров в секунду. Особенно сильными штормовые проявления могут быть в южных районах округа.

 

Напомним, 6 июня на Ханты-Мансийский автономный округ обрушился шквалистый ветер, который нанес региону ущерб в размере 50 млн. рублей. В зону урагана попали четыре населенных пункта: Урай, Нягань, деревни Уньюган и Шеркалы. В частности, в Нягани были выбиты окна домов, повалены опоры линии электропередач, сломаны деревья, сорваны крыши, повреждены автомобили, деформированы строительные краны. В результате в городе было повреждено 1 тыс. 137 объектов, разрушены десятки тысяч квадратных метров кровли. По распоряжению губернатора ХМАО Александра Филипенко Нягани, как городу наиболее пострадавшему от стихии, было выделено 35 млн. рублей, Ураю - 5 млн. рублей и Октябрьскому району - 3 млн. рублей.

 

Кроме того, в ночь на 26 июня от шквалистого ветра пострадал поселок Ваховск в Нижневартовском районе. В результате повреждены крыши 23 домов. Жертв и пострадавших от разгула стихии нет. Все объекты жизнеобеспечения работают в обычном режиме. Ущерб, нанесенный ураганом, устанавливается.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Сегодня, 3 июля, в Ханты-Мансийском автономном округе в связи с резким ухудшением погодных условий объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ХМАО, в регионе и в окружном центре ожидаются сильные ливневые дожди, грозы, усиление северного ветра до 15-20 метров в секунду. Особенно сильными штормовые проявления могут быть в южных районах округа.   Напомним, 6 июня на Ханты-Мансийский автономный округ обрушился шквалистый ветер, который нанес региону ущерб в размере 50 млн. рублей. В зону урагана попали четыре населенных пункта: Урай, Нягань, деревни Уньюган и Шеркалы. В частности, в Нягани были выбиты окна домов, повалены опоры линии электропередач, сломаны деревья, сорваны крыши, повреждены автомобили, деформированы строительные краны. В результате в городе было повреждено 1 тыс. 137 объектов, разрушены десятки тысяч квадратных метров кровли. По распоряжению губернатора ХМАО Александра Филипенко Нягани, как городу наиболее пострадавшему от стихии, было выделено 35 млн. рублей, Ураю - 5 млн. рублей и Октябрьскому району - 3 млн. рублей.   Кроме того, в ночь на 26 июня от шквалистого ветра пострадал поселок Ваховск в Нижневартовском районе. В результате повреждены крыши 23 домов. Жертв и пострадавших от разгула стихии нет. Все объекты жизнеобеспечения работают в обычном режиме. Ущерб, нанесенный ураганом, устанавливается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...