Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тигра, напавшего на своего дрессировщика, отправят на пенсию

Дрессировщику Артуру Багдасарову, на которого во время представления напал тигр, наложили сто швов в институте им. Склифосовского. Об этом сообщила в эфире сестра пострадавшего Карина Багдасарова, передает «Newsinfo».

В цирке от работы с напавшим на дрессировщика животным отказываться пока не собираются. В то же время там не исключают, что оно будет изолировано и отправлено на пенсию в зоопарк.

По словам руководителя цирка Максима Никулина, с точки зрения нормального человека дрессировщик пострадал очень сильно, с точки зрения артиста цирка – совсем не сильно. На восстановление Артура потребуется 5-6 дней. Несмотря на инцидент тигры вновь выйдут на арену цирка уже сегодня.

Инцидент произошел 1 июля вечером в московском цирке "На Цветном бульваре". Дрессировщик получил рваные ранения лица и конечностей. Хищника удалось загнать в клетку только после вмешательства смотрителей цирка. Пострадавший с ранениями госпитализирован.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дрессировщику Артуру Багдасарову, на которого во время представления напал тигр, наложили сто швов в институте им. Склифосовского. Об этом сообщила в эфире сестра пострадавшего Карина Багдасарова, передает «Newsinfo». В цирке от работы с напавшим на дрессировщика животным отказываться пока не собираются. В то же время там не исключают, что оно будет изолировано и отправлено на пенсию в зоопарк. По словам руководителя цирка Максима Никулина, с точки зрения нормального человека дрессировщик пострадал очень сильно, с точки зрения артиста цирка – совсем не сильно. На восстановление Артура потребуется 5-6 дней. Несмотря на инцидент тигры вновь выйдут на арену цирка уже сегодня. Инцидент произошел 1 июля вечером в московском цирке "На Цветном бульваре". Дрессировщик получил рваные ранения лица и конечностей. Хищника удалось загнать в клетку только после вмешательства смотрителей цирка. Пострадавший с ранениями госпитализирован.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...