Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депардье хочет играть в «Братьях Карамазовых», но отказывается от роли Тараса Бульбы

Жерар Депардье снимется в телеверсии «Братьев Карамазовых» Достоевского, но вынужден отказаться от роли Тараса Бульбы. Об этом почетный гость 28-го Московского международного кинофестиваля сообщил на сегодняшней пресс-конференции в российской столице, сообщает «NEWSru.com»

Назвав Федора Достоевского своим «самым любимым писателем», который помог ему узнать русскую душу, французский актер рассказал, что также не прочь сняться и в экранизации романа «Преступление и наказание», но это «вопрос будущего».

Что же касается франко-украинского кинопроекта «Тарас Бульба», то артист вынужден от него отказаться. «Это слишком объемный материал, я вряд ли с ним справлюсь», - заметил Жерар. Договоренность об его участии в этой картине была достигнута в феврале нынешнего года, когда актер приезжал в Киев.

Депардье также развеял слухи о своем уходе из кино. «Бросать кинематограф я не собираюсь», - заявил 58-летний французский артист. Он пояснил, что просто сейчас больше интересуется телевидением, которое занимает 80 процентов его времени. «К сожалению, в настоящее время миром кино управляют финансисты, а на телевизионные проекты легче «выбить» деньги», - заметил Жерар. К тому же, добавил актер, телефильмы сможет увидеть большее число зрителей во всем мире.

Блистательный француз по-своему ответил и на вечный вопрос о смысле жизни. «Нужно просто жить, наслаждаясь каждой минутой, встречаться с разными людьми, верить в хорошее, становиться благороднее и добрее», - считает Депардье.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жерар Депардье снимется в телеверсии «Братьев Карамазовых» Достоевского, но вынужден отказаться от роли Тараса Бульбы. Об этом почетный гость 28-го Московского международного кинофестиваля сообщил на сегодняшней пресс-конференции в российской столице, сообщает «NEWSru.com» Назвав Федора Достоевского своим «самым любимым писателем», который помог ему узнать русскую душу, французский актер рассказал, что также не прочь сняться и в экранизации романа «Преступление и наказание», но это «вопрос будущего». Что же касается франко-украинского кинопроекта «Тарас Бульба», то артист вынужден от него отказаться. «Это слишком объемный материал, я вряд ли с ним справлюсь», - заметил Жерар. Договоренность об его участии в этой картине была достигнута в феврале нынешнего года, когда актер приезжал в Киев. Депардье также развеял слухи о своем уходе из кино. «Бросать кинематограф я не собираюсь», - заявил 58-летний французский артист. Он пояснил, что просто сейчас больше интересуется телевидением, которое занимает 80 процентов его времени. «К сожалению, в настоящее время миром кино управляют финансисты, а на телевизионные проекты легче «выбить» деньги», - заметил Жерар. К тому же, добавил актер, телефильмы сможет увидеть большее число зрителей во всем мире. Блистательный француз по-своему ответил и на вечный вопрос о смысле жизни. «Нужно просто жить, наслаждаясь каждой минутой, встречаться с разными людьми, верить в хорошее, становиться благороднее и добрее», - считает Депардье.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...