Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отец Жасмин уже знает, кто избил его дочь

Отец известной певицы Жасмин, 56-летний Лев Яковлевич Манахимов, требует наказать обидчиков дочери по всей строгости закона. Как только отец узнал о произошедшем, он немедленно вылетел из Дербента в Москву. Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что Жасмин зверски избили. Об этом пишет «NEWSru.com».

«О случившемся я узнал от самой Жасмин, она позвонила мне по телефону и обо всем рассказала, - признался Манахимов газете «Жизнь». - Моя дочь отличается кротостью, поэтому я не сразу понял, что случилось что-то страшное и она просит помощи. В первую очередь она поинтересовалась моими делами и самочувствием бабушки, а только потом рассказала обо всем, что ей пришлось пережить».

Отец Жасмин в интересах следствия пока не называет имена тех, кто избил его дочь, однако уверяет, что они будут наказаны. Лев Яковлевич говорит о том, что он постарается сделать для этого все, что в его силах.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Отец известной певицы Жасмин, 56-летний Лев Яковлевич Манахимов, требует наказать обидчиков дочери по всей строгости закона. Как только отец узнал о произошедшем, он немедленно вылетел из Дербента в Москву. Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что Жасмин зверски избили. Об этом пишет «NEWSru.com». «О случившемся я узнал от самой Жасмин, она позвонила мне по телефону и обо всем рассказала, - признался Манахимов газете «Жизнь». - Моя дочь отличается кротостью, поэтому я не сразу понял, что случилось что-то страшное и она просит помощи. В первую очередь она поинтересовалась моими делами и самочувствием бабушки, а только потом рассказала обо всем, что ей пришлось пережить». Отец Жасмин в интересах следствия пока не называет имена тех, кто избил его дочь, однако уверяет, что они будут наказаны. Лев Яковлевич говорит о том, что он постарается сделать для этого все, что в его силах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...