Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тренер «Манчестер Юнайтед» хочет вживить своим игрокам подкожные микрочипы

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон настаивает на том, чтобы игрокам его команды были введены под кожу специальные микрочипы, которые позволяют определить местонахождение спортсмена в конкретный момент времени. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Шотландский специалист объяснил свое намерение тем, что чипы помогут следить за перемещениями игроков по полю, на основании чего можно будет сделать выводы о функциональной готовности футболистов, планировать работу на тренировках и выбирать тактику на определенный матч.

Однако игроки «Манчестер Юнайтед» против введения чипов. Они считают, что это будет вторжением в их личную жизнь, поскольку главный тренер сможет следить за футболистами не только на поле, но и вне его.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон настаивает на том, чтобы игрокам его команды были введены под кожу специальные микрочипы, которые позволяют определить местонахождение спортсмена в конкретный момент времени. Об этом сообщает «Lenta.ru». Шотландский специалист объяснил свое намерение тем, что чипы помогут следить за перемещениями игроков по полю, на основании чего можно будет сделать выводы о функциональной готовности футболистов, планировать работу на тренировках и выбирать тактику на определенный матч. Однако игроки «Манчестер Юнайтед» против введения чипов. Они считают, что это будет вторжением в их личную жизнь, поскольку главный тренер сможет следить за футболистами не только на поле, но и вне его.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...