Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушев объявил о создании нового департамента в правительстве Тюменской области

В Тюменской области создан департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, который возглавит Вадим Шумков, до последнего времени занимавший должность заместителя директора департамента стратегического развития, заявил сегодня, 3 июля, губернатор региона Владимир Якушев, выступая на заседании правительства области. По его словам, основными задачами нового ведомства станут разработка и проведение единой инвестиционной и внешнеэкономической политики Тюменской области, формирование механизмов государственной поддержки инвестиционной деятельности на территории региона, реализация государственной политики области и государственной поддержке предпринимательства.

 

В составе нового департамента создано два управления – инвестиционной политики (включает в себя два отдела – внешних и межрегиональных связей; инвестиционной политики) и управление государственной поддержки (отделы - экспертизы и мониторинга инвестиционных проектов; государственной поддержки).

 

Новому департаменту переданы функции, которые ранее относились к ведению департамента промышленности, инвестиций и государственной поддержки предпринимательства, сообщали «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Тюменской области. В соответствии с постановлением департамент промышленности, инвестиций и государственной поддержки предпринимательства переименован в департамент промышленности и лесного хозяйства Тюменской области. Его директором назначен Сергей Путмин.

 

«Мы продолжаем шлифовать структуру органов исполнительной власти региона, и данный департамент создан в связи с новыми полномочиями субъекта», - заявил Якушев. При этом он подчеркнул, что новый департамент создан не только без увеличения штатной численности служащих, но в двух новых структурах будет работать на 1 специалиста меньше. «Никому не позволено раздувать штаты, - отметил он. - И это принципиальная позиция областного правительства».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тюменской области создан департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, который возглавит Вадим Шумков, до последнего времени занимавший должность заместителя директора департамента стратегического развития, заявил сегодня, 3 июля, губернатор региона Владимир Якушев, выступая на заседании правительства области. По его словам, основными задачами нового ведомства станут разработка и проведение единой инвестиционной и внешнеэкономической политики Тюменской области, формирование механизмов государственной поддержки инвестиционной деятельности на территории региона, реализация государственной политики области и государственной поддержке предпринимательства.   В составе нового департамента создано два управления – инвестиционной политики (включает в себя два отдела – внешних и межрегиональных связей; инвестиционной политики) и управление государственной поддержки (отделы - экспертизы и мониторинга инвестиционных проектов; государственной поддержки).   Новому департаменту переданы функции, которые ранее относились к ведению департамента промышленности, инвестиций и государственной поддержки предпринимательства, сообщали «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Тюменской области. В соответствии с постановлением департамент промышленности, инвестиций и государственной поддержки предпринимательства переименован в департамент промышленности и лесного хозяйства Тюменской области. Его директором назначен Сергей Путмин.   «Мы продолжаем шлифовать структуру органов исполнительной власти региона, и данный департамент создан в связи с новыми полномочиями субъекта», - заявил Якушев. При этом он подчеркнул, что новый департамент создан не только без увеличения штатной численности служащих, но в двух новых структурах будет работать на 1 специалиста меньше. «Никому не позволено раздувать штаты, - отметил он. - И это принципиальная позиция областного правительства».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...