Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Крым уходит под воду: за несколько часов выпала трехмесячная норма осадков

По данным МЧС Украины, в Крыму за несколько часов выпала трехмесячная норма осадков. Это привело к тому, что дамба одного из водохранилищ не выдержала. Об этом пишет «REGNUM».

Как сообщает «Эхо Москвы», в результате происшествия затоплены несколько населенных пунктов. Уже появились первые данные о жертвах и пропавших без вести. Подтоплено больше пятисот домов и хозяйственных сооружений. Пока подтверждаются данные о двух погибших женщинах в селе Сенное. Спасатели уже приступили к откачке воды, и организации подвоза питьевой воды населению.

На черноморское побережье Болгарии также обрушились дожди, там выпала двухмесячная норма осадков. На нескольких курортах под водой оказались прибрежные улицы и первые этажи домов. По неофициальным данным, на черноморском побережье Болгарии могут отдыхать около пятнадцати тысяч граждан России, однако, еще никто их них не обращался за помощью. Сведений о погибших в результате стихийного бедствия в Болгарии нет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
По данным МЧС Украины, в Крыму за несколько часов выпала трехмесячная норма осадков. Это привело к тому, что дамба одного из водохранилищ не выдержала. Об этом пишет «REGNUM». Как сообщает «Эхо Москвы», в результате происшествия затоплены несколько населенных пунктов. Уже появились первые данные о жертвах и пропавших без вести. Подтоплено больше пятисот домов и хозяйственных сооружений. Пока подтверждаются данные о двух погибших женщинах в селе Сенное. Спасатели уже приступили к откачке воды, и организации подвоза питьевой воды населению. На черноморское побережье Болгарии также обрушились дожди, там выпала двухмесячная норма осадков. На нескольких курортах под водой оказались прибрежные улицы и первые этажи домов. По неофициальным данным, на черноморском побережье Болгарии могут отдыхать около пятнадцати тысяч граждан России, однако, еще никто их них не обращался за помощью. Сведений о погибших в результате стихийного бедствия в Болгарии нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...