Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Немецкий вратарь точно знал в какой угол полетит мяч

В серии одиннадцатиметровых в матче с Аргентиной Йенс Леманн следовал письменным инструкциям, об этом пишет «Комсомолка».

Страж немецких ворот, как известно, отбил один удар в послематчевой лотерее, а после другого даже поймал мяч, что в сериях пенальти бывает крайне редко. И это не результат везения, а плод большой работы, которую накануне матча провел со своим подопечным тренер вратарей сборной Германии Андреас Кепке.

Кепке, сам в прошлом блестящий голкипер, чувствовал, что в игре против латиноамериканцев без одиннадцатиметровых не обойтись, поэтому вместе с Леманном суммировал всю информацию о том, кто и как в сборной Аргентины бьет пенальти. Результаты этой аналитической работы Кепке поместил на маленькой бумажке, которую Леманн припрятал в гетрах.

«Ждать. Оставаться на месте. Левый (или правый) угол. По центру» - такими сжатыми формулировками, характеризующими особенности дуэли с каждым из вражеских пенальтистов, были изложены инструкции Леманну. Посмотрев, кто из аргентинцев идет выполнять удар, Йенс быстренько заглядывал в «шпору» и уже готов был встретиться с мячом в нужной точке.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В серии одиннадцатиметровых в матче с Аргентиной Йенс Леманн следовал письменным инструкциям, об этом пишет «Комсомолка». Страж немецких ворот, как известно, отбил один удар в послематчевой лотерее, а после другого даже поймал мяч, что в сериях пенальти бывает крайне редко. И это не результат везения, а плод большой работы, которую накануне матча провел со своим подопечным тренер вратарей сборной Германии Андреас Кепке. Кепке, сам в прошлом блестящий голкипер, чувствовал, что в игре против латиноамериканцев без одиннадцатиметровых не обойтись, поэтому вместе с Леманном суммировал всю информацию о том, кто и как в сборной Аргентины бьет пенальти. Результаты этой аналитической работы Кепке поместил на маленькой бумажке, которую Леманн припрятал в гетрах. «Ждать. Оставаться на месте. Левый (или правый) угол. По центру» - такими сжатыми формулировками, характеризующими особенности дуэли с каждым из вражеских пенальтистов, были изложены инструкции Леманну. Посмотрев, кто из аргентинцев идет выполнять удар, Йенс быстренько заглядывал в «шпору» и уже готов был встретиться с мячом в нужной точке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...