Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Три федеральных банка борются за право предоставить кредит мэрии Челябинска под залог здания администрации

Три банка – акционерный коммерческий Сберегательный банк России, ОАО «Промстройбанк» и ОАО «Балтийский банк» - претендуют на право предоставления кредита администрации Челябинска в размере 350 млн. рублей. По словам начальника управления муниципального заказа мэрии Эрнеста Каримова, накануне были вскрыты конверты с предложениями кредитных учреждений. Сейчас конкурсная комиссия ознакомится со всеми уставными документами банков-участников, чтобы проверить, соответствуют ли они выдвинутым требованиям. В течение 10 дней также будут проанализированы условия кредитных учреждений. Какая из предложенных ставок по кредиту будет наиболее выгодной, то предложение в мэрии и примут. Напомним, что одним из условий администрации стало требование о ставке по кредиту, которая должна быть ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ (11,5%).

Как ранее уже сообщалось, средства будут предоставлены под залог здания администрации города. Кредит планируется погасить до конца года. Средства будут направлены на реализацию текущих задач, в том числе на проведение дорожно-строительных работ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Три банка – акционерный коммерческий Сберегательный банк России, ОАО «Промстройбанк» и ОАО «Балтийский банк» - претендуют на право предоставления кредита администрации Челябинска в размере 350 млн. рублей. По словам начальника управления муниципального заказа мэрии Эрнеста Каримова, накануне были вскрыты конверты с предложениями кредитных учреждений. Сейчас конкурсная комиссия ознакомится со всеми уставными документами банков-участников, чтобы проверить, соответствуют ли они выдвинутым требованиям. В течение 10 дней также будут проанализированы условия кредитных учреждений. Какая из предложенных ставок по кредиту будет наиболее выгодной, то предложение в мэрии и примут. Напомним, что одним из условий администрации стало требование о ставке по кредиту, которая должна быть ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ (11,5%). Как ранее уже сообщалось, средства будут предоставлены под залог здания администрации города. Кредит планируется погасить до конца года. Средства будут направлены на реализацию текущих задач, в том числе на проведение дорожно-строительных работ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...