Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Роберто Карлос больше никогда не будет играть за сборную Бразилии

Один из лучших защитников сборной Бразилии за всю ее историю Роберто Карлос заявил о том, что больше не будет играть в сборной Бразилии. 33-летний Роберто Карлос стал чемпионом мира 2002 года, а в 1998 году завоевал серебряные медали Кубка мира, сообщает «NEWSru.com»

«Матч против сборной Франции стал последней моей игрой за сборную страны», - сказал Роберто Карлос после поражения бразильцев в 1/4 финала ЧМ-2006.

За свою футбольную карьеру Роберто Карлос провел 125 матчей в составе сборной Бразилии и забил 11 мячей в ворота соперников. Первый матч в составе сборной Бразилии Роберто Карлос провел 26 февраля 1992 года в матче против сборной США.

В 1995 году Роберто Карлос приехал из Бразилии в Европу и стал играть за итальянский «Интер». С 1996 года и по сей день является постоянным игроком основного состава мадридского «Реала».

Напомним, что сразу после матча 1/4 финала с Францией об окончании своей карьеры в сборной страны заявил 31-летний полузащитник Бразилии Жуниньо Пернамбукано.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Один из лучших защитников сборной Бразилии за всю ее историю Роберто Карлос заявил о том, что больше не будет играть в сборной Бразилии. 33-летний Роберто Карлос стал чемпионом мира 2002 года, а в 1998 году завоевал серебряные медали Кубка мира, сообщает «NEWSru.com» «Матч против сборной Франции стал последней моей игрой за сборную страны», - сказал Роберто Карлос после поражения бразильцев в 1/4 финала ЧМ-2006. За свою футбольную карьеру Роберто Карлос провел 125 матчей в составе сборной Бразилии и забил 11 мячей в ворота соперников. Первый матч в составе сборной Бразилии Роберто Карлос провел 26 февраля 1992 года в матче против сборной США. В 1995 году Роберто Карлос приехал из Бразилии в Европу и стал играть за итальянский «Интер». С 1996 года и по сей день является постоянным игроком основного состава мадридского «Реала». Напомним, что сразу после матча 1/4 финала с Францией об окончании своей карьеры в сборной страны заявил 31-летний полузащитник Бразилии Жуниньо Пернамбукано.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...