Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Палестинские экстремисты не убьют захваченного капрала из уважения

Палестинские боевики, захватившие капрала израильской армии Гилада Шалита, пообещали сохранить ему жизнь, несмотря на истечение срока ультиматума, выдвинутого Израилю, передает агентство «Lenta.ru» со ссылкой на AFP.

«Наши исламские ценности велят нам относиться к пленным с уважением и не убивать их», - заявил Абу аль-Мутана, представитель «Исламской армии», одной из трех группировок, взявших на себя ответственность за похищение.

Вместе с тем аль-Мутана пообещал, что боевики не станут передавать Израилю никакой информации о Шалите. «Израиль ничего о нем не узнает», - заявил террорист.

Шалит был захвачен 25 июня во время нападения боевиков на пост израильской армии около пограничного перехода Керем Шалом. Ответственность за нападение, помимо «Исламской армии», взяли на себя «Комитеты народного сопротивления» и «Бригады Иззеддина аль-Кассама» - военизированное крыло палестинского движения ХАМАС.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Палестинские боевики, захватившие капрала израильской армии Гилада Шалита, пообещали сохранить ему жизнь, несмотря на истечение срока ультиматума, выдвинутого Израилю, передает агентство «Lenta.ru» со ссылкой на AFP. «Наши исламские ценности велят нам относиться к пленным с уважением и не убивать их», - заявил Абу аль-Мутана, представитель «Исламской армии», одной из трех группировок, взявших на себя ответственность за похищение. Вместе с тем аль-Мутана пообещал, что боевики не станут передавать Израилю никакой информации о Шалите. «Израиль ничего о нем не узнает», - заявил террорист. Шалит был захвачен 25 июня во время нападения боевиков на пост израильской армии около пограничного перехода Керем Шалом. Ответственность за нападение, помимо «Исламской армии», взяли на себя «Комитеты народного сопротивления» и «Бригады Иззеддина аль-Кассама» - военизированное крыло палестинского движения ХАМАС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...