Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко встретится с руководством Shell

Губернатор ХМАО Александр Филипенко встретится с исполнительным директором концерна Shell по разведке и добыче нефти и газа Малькольмом Бриндедом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Югры, переговоры намечены на 6 июля. Это первая поездка Бриндеда в Ханты-Мансийский автономный округ, в ходе которой он ознакомится с работой компании «Салым Петролеум Девелопмент».

Предполагается, что Филипенко вместе с представителями концерна посетит ряд Салымских месторождений. В составе делегации на нефтепромысел отправятся также председатель концерна Shell в России Крис Финлэйсон, генеральный директор Sibir Energy Генри Камерон, заместитель председателя правительства Югры по вопросам недропользования и ТЭК Владимир Карасев. По прибытии на месторождение генеральный директор SPD Дэйл Роллинз проведет для гостей презентацию Салымского проекта.

SPD является совместным предприятием на паритетной основе Shell Salym Petroleum Development N.V и ОАО «Эвихон» («дочка» британской Sibir Energy). Компания владеет лицензиями на добычу нефти с трех месторождений Салымской группы, которая расположена в Ханты-Мансийском автономном округе, в 190 километрах от города Нефтеюганска и включает в себя Западно-Салымское, Верхне-Салымское и Ваделыпское месторождения. Разработка и добыча нефти на Верхне-Салымском месторождении уже ведется, а освоение Ваделыпского месторождения началось в этом году. В 2009 году на крупнейшем в Салымской группе Западно-Салымском месторождении планируется достичь максимального уровня добычи в объеме от 120 тыс. баррелей. Добываемая нефть будет транспортироваться через систему «Транснефти».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Губернатор ХМАО Александр Филипенко встретится с исполнительным директором концерна Shell по разведке и добыче нефти и газа Малькольмом Бриндедом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Югры, переговоры намечены на 6 июля. Это первая поездка Бриндеда в Ханты-Мансийский автономный округ, в ходе которой он ознакомится с работой компании «Салым Петролеум Девелопмент». Предполагается, что Филипенко вместе с представителями концерна посетит ряд Салымских месторождений. В составе делегации на нефтепромысел отправятся также председатель концерна Shell в России Крис Финлэйсон, генеральный директор Sibir Energy Генри Камерон, заместитель председателя правительства Югры по вопросам недропользования и ТЭК Владимир Карасев. По прибытии на месторождение генеральный директор SPD Дэйл Роллинз проведет для гостей презентацию Салымского проекта. SPD является совместным предприятием на паритетной основе Shell Salym Petroleum Development N.V и ОАО «Эвихон» («дочка» британской Sibir Energy). Компания владеет лицензиями на добычу нефти с трех месторождений Салымской группы, которая расположена в Ханты-Мансийском автономном округе, в 190 километрах от города Нефтеюганска и включает в себя Западно-Салымское, Верхне-Салымское и Ваделыпское месторождения. Разработка и добыча нефти на Верхне-Салымском месторождении уже ведется, а освоение Ваделыпского месторождения началось в этом году. В 2009 году на крупнейшем в Салымской группе Западно-Салымском месторождении планируется достичь максимального уровня добычи в объеме от 120 тыс. баррелей. Добываемая нефть будет транспортироваться через систему «Транснефти».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...