Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин создал агентство по высокотехнологичной медпомощи

Владимир Путин подписал указ о создании Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как сообщила пресс-службе Кремля, агентство создается для повышения эффективности разработки и реализации современных медицинских технологий и новых методов диагностики и лечения.

Агентство будет подведомственно министерству здравоохранения и соцразвития.

Правительству РФ поручено в трехмесячный срок утвердить положение о Федеральном агентстве по высокотехнологичной медицинской помощи, а также передать в ведение нового агентства необходимые для обеспечения выполнения им своих функций федеральные государственные унитарные предприятия и федеральные государственные учреждения с принадлежащим им имуществом.

Кроме того, будет перераспределена предельная численность работников федеральных органов исполнительной власти, подведомственных Минздравсоцразвития.

Предстоит также утвердить предельную штатную численность аппарата Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи и фонд оплаты труда его работников.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Владимир Путин подписал указ о создании Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи. Об этом сообщает РИА «Новости». Как сообщила пресс-службе Кремля, агентство создается для повышения эффективности разработки и реализации современных медицинских технологий и новых методов диагностики и лечения. Агентство будет подведомственно министерству здравоохранения и соцразвития. Правительству РФ поручено в трехмесячный срок утвердить положение о Федеральном агентстве по высокотехнологичной медицинской помощи, а также передать в ведение нового агентства необходимые для обеспечения выполнения им своих функций федеральные государственные унитарные предприятия и федеральные государственные учреждения с принадлежащим им имуществом. Кроме того, будет перераспределена предельная численность работников федеральных органов исполнительной власти, подведомственных Минздравсоцразвития. Предстоит также утвердить предельную штатную численность аппарата Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи и фонд оплаты труда его работников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...