Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский военный комиссар официально объявил о своей отставке

Сегодня, 4 июля, на пресс-конференции военный комиссар Свердловской области генерал-майор Александр Кудрявцев официально объявил о своем решении оставить военную службу, передает корреспондент «URA.Ru». По его словам, причиной такого решения стало ухудшение здоровья. «Мне очень жаль, но другого выхода я не вижу», - заявил свердловский военный комиссар. При этом Кудрявцев исключил для себя возможность перевода в другой регион. «Я решил остаться на уральской земле», - пояснил он. По его словам, гражданскую должность ему пока что не предложили. Кто будет его преемником в военном ведомстве, Кудрявцев пока не знает.

 

Отметим, на пресс-конференции Кудрявцев попрощался с журналистами и поблагодарил их за совместную работу. «Это моя последняя пресс-конференция. По крайней мере, в этой должности. И я хочу отметить, что ни один информационный канал меня ни разу не подводил», - заключил военный комиссар под всеобщие аплодисменты журналистов.     

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 4 июля, на пресс-конференции военный комиссар Свердловской области генерал-майор Александр Кудрявцев официально объявил о своем решении оставить военную службу, передает корреспондент «URA.Ru». По его словам, причиной такого решения стало ухудшение здоровья. «Мне очень жаль, но другого выхода я не вижу», - заявил свердловский военный комиссар. При этом Кудрявцев исключил для себя возможность перевода в другой регион. «Я решил остаться на уральской земле», - пояснил он. По его словам, гражданскую должность ему пока что не предложили. Кто будет его преемником в военном ведомстве, Кудрявцев пока не знает.   Отметим, на пресс-конференции Кудрявцев попрощался с журналистами и поблагодарил их за совместную работу. «Это моя последняя пресс-конференция. По крайней мере, в этой должности. И я хочу отметить, что ни один информационный канал меня ни разу не подводил», - заключил военный комиссар под всеобщие аплодисменты журналистов.     
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...