Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Камчатке пьяный мужчина сварился в лечебной воде

На Камчатке в термальных источниках насмерть обварился мужчина. Врачи Центральной больницы Елизовского района Камчатской области не смогли спасти жизнь 55-летнего мужчины, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, упал в люк с горячей термальной водой. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе УВД по Камчатской области. Об этом сообщает «REGNUM».

Инцидент произошел 3 июля. Мужчину доставили в районную больницу из поселка Термальный. Получив ожоги 3-й и 4-й степени, пострадавший скончался в реанимации больницы.

Горячая термальная вода в Елизовском районе используется для бассейнов, расположенных на территориях баз отдыха в Паратунской зоне. Температура этой воды в люках может достигать 80 градусов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На Камчатке в термальных источниках насмерть обварился мужчина. Врачи Центральной больницы Елизовского района Камчатской области не смогли спасти жизнь 55-летнего мужчины, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, упал в люк с горячей термальной водой. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе УВД по Камчатской области. Об этом сообщает «REGNUM». Инцидент произошел 3 июля. Мужчину доставили в районную больницу из поселка Термальный. Получив ожоги 3-й и 4-й степени, пострадавший скончался в реанимации больницы. Горячая термальная вода в Елизовском районе используется для бассейнов, расположенных на территориях баз отдыха в Паратунской зоне. Температура этой воды в люках может достигать 80 градусов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...