Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Убийцы израильского заложника захвачены в штабе полиции

В ночь на вторник, 4 июля, сотрудники отряда специального назначения «Дувдеван» окружили штаб палестинской полиции в Рамаллахе. Источник в палестинских службах безопасности сообщил, что в штабе полиции в районе Балуа находились несколько боевиков «Фатха», которые были замешаны в похищении и убийстве 18-летнего Элиягу Ашери из Итамара. Террористы были арестованы несколько дней назад сотрудниками палестинских спецслужб по подозрению в причастности к похищению Ашери. Об этом сообщает «NEWSru Israel».

Израильские военнослужащие при помощи громкоговорителей призвали террористов сдаться, параллельно была начата подготовка к штурму здания.

После трех часов осады полицейского участка трое убийц Элиягу Ашери сдались израильским войскам. Они были арестованы, доставлены в Израиль и переданы для допроса сотрудникам Службы общей безопасности (ШАБАК).

Позднее стали известны имена всех арестованных: Басам Артиа - 34-летний житель лагеря беженцев Умари в районе Рамаллы, 22-летний Хамза Тактук и Ихам Камамаджи – 20-летний жители Рамаллаха.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В ночь на вторник, 4 июля, сотрудники отряда специального назначения «Дувдеван» окружили штаб палестинской полиции в Рамаллахе. Источник в палестинских службах безопасности сообщил, что в штабе полиции в районе Балуа находились несколько боевиков «Фатха», которые были замешаны в похищении и убийстве 18-летнего Элиягу Ашери из Итамара. Террористы были арестованы несколько дней назад сотрудниками палестинских спецслужб по подозрению в причастности к похищению Ашери. Об этом сообщает «NEWSru Israel». Израильские военнослужащие при помощи громкоговорителей призвали террористов сдаться, параллельно была начата подготовка к штурму здания. После трех часов осады полицейского участка трое убийц Элиягу Ашери сдались израильским войскам. Они были арестованы, доставлены в Израиль и переданы для допроса сотрудникам Службы общей безопасности (ШАБАК). Позднее стали известны имена всех арестованных: Басам Артиа - 34-летний житель лагеря беженцев Умари в районе Рамаллы, 22-летний Хамза Тактук и Ихам Камамаджи – 20-летний жители Рамаллаха.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...