Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Адвокаты Сивякова ходатайствуют о его освобождении из-под стражи

Адвокаты сержанта Александра Сивякова, обвиняемого в нанесении тяжких побоев рядовому батальона обеспечения Челябинского танкового института Андрею Сычеву, ходатайствуют об освобождении их подзащитного из-под стражи. Как передает корреспондент «URA.Ru», 5 июля в помещении Челябинского гарнизонного суда, где проходят слушания по делу Сычева, состоится заседание суда Приволжско-Уральского военного округа, который рассмотрит данное ходатайство.

 

Напомним, что Сивяков обвиняется по пяти эпизодам части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозы его применения»). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. По решению Челябинского гарнизонного суда он находится под стражей и на начавшемся процессе продолжает настаивать на своей невиновности.

 

Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Адвокаты сержанта Александра Сивякова, обвиняемого в нанесении тяжких побоев рядовому батальона обеспечения Челябинского танкового института Андрею Сычеву, ходатайствуют об освобождении их подзащитного из-под стражи. Как передает корреспондент «URA.Ru», 5 июля в помещении Челябинского гарнизонного суда, где проходят слушания по делу Сычева, состоится заседание суда Приволжско-Уральского военного округа, который рассмотрит данное ходатайство.   Напомним, что Сивяков обвиняется по пяти эпизодам части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозы его применения»). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. По решению Челябинского гарнизонного суда он находится под стражей и на начавшемся процессе продолжает настаивать на своей невиновности.   Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...