Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На месте катастрофы в метро Валенсии найден «черный ящик»

В метро Валенсии найден «черный ящик» поезда, сошедшего с рельсов в туннеле, передает агентство AFP. Как сообщил представитель администрации Валенсии, эксперты изучают данные «черного ящика», чтобы определить, в частности, с какой скоростью двигался поезд перед крушением.

Авария в метро Валенсии произошла 3 июля. Вскоре после крушения поезда заместитель префекта Валенсии Луис Фелипе Мартинес сообщил, что причиной аварии могло стать превышение скорости или поломка колес состава. Также выдвигалась версия, что поезд сошел с рельсов из-за обрушения одной из боковых стен туннеля.

4 июля Мартинес рассказал о предварительных результатах расследования. По его словам, колеса поезда, стены туннеля, рельсы и шпалы не были повреждены перед аварией.

Версию о превышении скорости отвергают в профсоюзе железнодорожников. По словам его представителей, поезд сошел с рельсов в затяжном повороте, где ни один машинист не решится превысить скорость.

По последним данным, в результате крушения поезда погиб 41 человек, еще 39 получили травмы. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии. По словам Мартинеса, тела 40 погибших опознаны.

В генконсульстве России в Испании сообщили агентству РИА Новости, что российских граждан среди пострадавших нет.

В Валенсии объявлен трехдневный траур по погибшим в результате крушения поезда. В связи с аварией президент России Владимир Путин направил соболезнования королю Испании Хуану Карлосу, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В метро Валенсии найден «черный ящик» поезда, сошедшего с рельсов в туннеле, передает агентство AFP. Как сообщил представитель администрации Валенсии, эксперты изучают данные «черного ящика», чтобы определить, в частности, с какой скоростью двигался поезд перед крушением. Авария в метро Валенсии произошла 3 июля. Вскоре после крушения поезда заместитель префекта Валенсии Луис Фелипе Мартинес сообщил, что причиной аварии могло стать превышение скорости или поломка колес состава. Также выдвигалась версия, что поезд сошел с рельсов из-за обрушения одной из боковых стен туннеля. 4 июля Мартинес рассказал о предварительных результатах расследования. По его словам, колеса поезда, стены туннеля, рельсы и шпалы не были повреждены перед аварией. Версию о превышении скорости отвергают в профсоюзе железнодорожников. По словам его представителей, поезд сошел с рельсов в затяжном повороте, где ни один машинист не решится превысить скорость. По последним данным, в результате крушения поезда погиб 41 человек, еще 39 получили травмы. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии. По словам Мартинеса, тела 40 погибших опознаны. В генконсульстве России в Испании сообщили агентству РИА Новости, что российских граждан среди пострадавших нет. В Валенсии объявлен трехдневный траур по погибшим в результате крушения поезда. В связи с аварией президент России Владимир Путин направил соболезнования королю Испании Хуану Карлосу, передает агентство ИТАР-ТАСС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...