Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин произвел новые рокировки в правоохранительных органах УрФО

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении на пост заместителя начальника ГУВД Свердловской области по экономической безопасности Рауиля Абсолямова, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы государства. До назначения Абсолямов находился на этом же посту, но с приставкой и.о..

 

Напомним, в 2005 году Абсолямов обвинялся в превышении должных полномочий. Ему инкриминировалась фабрикации заказных уголовных дел в отношении целого ряда коммерческих структур. Однако суд оправдал его.

 

Отметим, за последнее время это не первые рокировки в правоохранительных ведомствах УрФО, произведенные Путиным. Так, по распоряжению президента пост начальника следственного управления главного управления МВД РФ по Уральскому федеральному округу покинул полковник юстиции Юрий Ястребцев.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении на пост заместителя начальника ГУВД Свердловской области по экономической безопасности Рауиля Абсолямова, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы государства. До назначения Абсолямов находился на этом же посту, но с приставкой и.о..   Напомним, в 2005 году Абсолямов обвинялся в превышении должных полномочий. Ему инкриминировалась фабрикации заказных уголовных дел в отношении целого ряда коммерческих структур. Однако суд оправдал его.   Отметим, за последнее время это не первые рокировки в правоохранительных ведомствах УрФО, произведенные Путиным. Так, по распоряжению президента пост начальника следственного управления главного управления МВД РФ по Уральскому федеральному округу покинул полковник юстиции Юрий Ястребцев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...