Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин поставил США ультиматум по поводу ВТО

За неделю до начала саммита «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге руководство страны начало серьезную «артподготовку», детально высказавшись по ряду главных тем саммита. Выступая на форуме «Гражданская восьмерка», президент России Владимир Путин обрисовал видение иранской проблематики, а также деятельности некоммерческих организаций в России. Но самые жесткие высказывания касались вступления России в Международную торговую организацию. По сути это ультиматум США. Об этом пишет «NEWSru.com»

Путин предупредил, что РФ откажется выполнять уже принятые обязательства по ВТО, если не удастся достичь договоренности со Штатами - последней страной, не подписавшей пока протокол с РФ.

«Если нам по каким-то причинам не удастся достичь договоренности, то мы снимем с себя обязательства, которые мы не только приняли, но и, еще не вступив в организацию, уже выполняем», - заявил глава государства на встрече с представителями Международной торговой палаты.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
За неделю до начала саммита «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге руководство страны начало серьезную «артподготовку», детально высказавшись по ряду главных тем саммита. Выступая на форуме «Гражданская восьмерка», президент России Владимир Путин обрисовал видение иранской проблематики, а также деятельности некоммерческих организаций в России. Но самые жесткие высказывания касались вступления России в Международную торговую организацию. По сути это ультиматум США. Об этом пишет «NEWSru.com» Путин предупредил, что РФ откажется выполнять уже принятые обязательства по ВТО, если не удастся достичь договоренности со Штатами - последней страной, не подписавшей пока протокол с РФ. «Если нам по каким-то причинам не удастся достичь договоренности, то мы снимем с себя обязательства, которые мы не только приняли, но и, еще не вступив в организацию, уже выполняем», - заявил глава государства на встрече с представителями Международной торговой палаты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...