Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Феклин обещает челябинцам алкогольное изобилие уже через месяц

Ситуация на рынке алкогольной продукции в Челябинской области нормализуется примерно через месяц. Такой прогноз дал сегодня, 5 июля, министр сельского хозяйства региона Иван Феклин, комментируя вступившие в силу изменения законодательства, регламентирующего производство и оборот алкоголя в России. По прогнозам Феклина, уже в августе крупные фирмы-импортеры из Москвы и Санкт-Петербурга начнут массовые поставки в Россию алкогольной продукции из-за рубежа. Прежде всего, речь идет о продукции виноделов Франции и Италии.

 

При этом, по словам областного министра, временное отсутствие на прилавках алкогольного импорта уже положительно сказалось на состоянии отечественной отрасли. «Воспользовавшись ситуацией, производители алкоголя в Челябинской области примерно втрое увеличили объемы выпуска своей продукции, работая сейчас в две, а то и в три смены», - сообщил Иван Феклин. По его словам, уже в ближайшие недели вся произведенная ими продукция появится на прилавках магазинов. Речь идет о продукции компаний «Ариант», «Винчел», «Южно-Уральский спиртоводочный завод» и других.

 

При этом, как считает областной министр, нет никаких предпосылок для удорожания алкоголя. «Если возникает обратная ситуация, то это банальные спекуляции»,- заявил Иван Феклин.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ситуация на рынке алкогольной продукции в Челябинской области нормализуется примерно через месяц. Такой прогноз дал сегодня, 5 июля, министр сельского хозяйства региона Иван Феклин, комментируя вступившие в силу изменения законодательства, регламентирующего производство и оборот алкоголя в России. По прогнозам Феклина, уже в августе крупные фирмы-импортеры из Москвы и Санкт-Петербурга начнут массовые поставки в Россию алкогольной продукции из-за рубежа. Прежде всего, речь идет о продукции виноделов Франции и Италии.   При этом, по словам областного министра, временное отсутствие на прилавках алкогольного импорта уже положительно сказалось на состоянии отечественной отрасли. «Воспользовавшись ситуацией, производители алкоголя в Челябинской области примерно втрое увеличили объемы выпуска своей продукции, работая сейчас в две, а то и в три смены», - сообщил Иван Феклин. По его словам, уже в ближайшие недели вся произведенная ими продукция появится на прилавках магазинов. Речь идет о продукции компаний «Ариант», «Винчел», «Южно-Уральский спиртоводочный завод» и других.   При этом, как считает областной министр, нет никаких предпосылок для удорожания алкоголя. «Если возникает обратная ситуация, то это банальные спекуляции»,- заявил Иван Феклин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...