Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге столкнулись семь автомобилей, пострадал 11-летний ребенок

В Екатеринбурге в результате столкновения семи автомобилей пострадала 11-летняя девочка, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД УВД муниципалитета. Авария произошла накануне, 4 июля, в 17 часов, 35 минут на улице Гурзуфской. Водитель автомобиля Opel не предоставил преимущество проезда автомашине Mazda. В результате произошло столкновение. Из-за того, что улица Гурзуфская очень узкая, а поток машин, проходящий по ней, плотный, следующие за Opel и Mazda автомашины не смогли объехать участок аварии и, таким образом, поочередно становились участниками ДТП. Первым столкнулся с двумя автомобилями Hyundai, затем к ним присоединился ВАЗ-2101, следующим автомобилем была Skoda, потом Volkswagen и BMW.

 

В результате ДТП пострадала 11-летняя девочка - пассажирка Opel, на время аварии находившаяся на переднем сидении автомашины. Она была госпитализирована в детскую муниципальную больницу №9 с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой раной и резаными ранами лица. На данный момент состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге в результате столкновения семи автомобилей пострадала 11-летняя девочка, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД УВД муниципалитета. Авария произошла накануне, 4 июля, в 17 часов, 35 минут на улице Гурзуфской. Водитель автомобиля Opel не предоставил преимущество проезда автомашине Mazda. В результате произошло столкновение. Из-за того, что улица Гурзуфская очень узкая, а поток машин, проходящий по ней, плотный, следующие за Opel и Mazda автомашины не смогли объехать участок аварии и, таким образом, поочередно становились участниками ДТП. Первым столкнулся с двумя автомобилями Hyundai, затем к ним присоединился ВАЗ-2101, следующим автомобилем была Skoda, потом Volkswagen и BMW.   В результате ДТП пострадала 11-летняя девочка - пассажирка Opel, на время аварии находившаяся на переднем сидении автомашины. Она была госпитализирована в детскую муниципальную больницу №9 с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой раной и резаными ранами лица. На данный момент состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...