Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Клиентам» Свердловского арбитражного суда станет сложнее обжаловать судебные решения

Участникам споров, разбираемых в арбитражном суде Свердловской области, станет сложнее обжаловать решения суда. Как заявила председатель суда Ирина Решетникова, 21 июля открывается 17-й апелляционный суд в Перми, и апелляционные полномочия Свердловского арбитражного суда будут переданы туда, согласно федеральному законодательству. «После открытия суда, желающие подать апелляцию должны будут предоставлять соответствующие документы в Свердловский арбитражный суд, а мы, в свою очередь будем отправлять их в Пермь. Дальнейшее разбирательство будет проходить уже в апелляционном суде, поэтому участники процесса должны будут ехать в Пермь», - сообщила Решетникова. Председатель арбитражного суда отметила, что такая процедура значительно усложнит рассмотрение дела, в первую очередь, для участников спора.

 

Отметим, что помимо Свердловской области апелляционный суд в Перми будет «обслуживать» также Пермский край и Удмуртию. Планируется также, что апелляционный суд откроется в Челябинске - его «клиентами» станут Челябинская и Курганская области, а также республика Башкирия.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Участникам споров, разбираемых в арбитражном суде Свердловской области, станет сложнее обжаловать решения суда. Как заявила председатель суда Ирина Решетникова, 21 июля открывается 17-й апелляционный суд в Перми, и апелляционные полномочия Свердловского арбитражного суда будут переданы туда, согласно федеральному законодательству. «После открытия суда, желающие подать апелляцию должны будут предоставлять соответствующие документы в Свердловский арбитражный суд, а мы, в свою очередь будем отправлять их в Пермь. Дальнейшее разбирательство будет проходить уже в апелляционном суде, поэтому участники процесса должны будут ехать в Пермь», - сообщила Решетникова. Председатель арбитражного суда отметила, что такая процедура значительно усложнит рассмотрение дела, в первую очередь, для участников спора.   Отметим, что помимо Свердловской области апелляционный суд в Перми будет «обслуживать» также Пермский край и Удмуртию. Планируется также, что апелляционный суд откроется в Челябинске - его «клиентами» станут Челябинская и Курганская области, а также республика Башкирия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...