Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Выпущенные ракеты уже «аукнулись»: Япония запретила судам КНДР входить в свои территориальные воды

Япония запретила северокорейскому парому заходить в свои территориальные воды, сообщает САН со ссылкой на Associated Press. Запрет, введенный сроком на полгода, стал ответом Токио на проведение КНДР ракетных испытаний.

Несколько часов назад КНДР осуществила серию ракетных запусков. По сведениям южнокорейской разведки, были запущены в общей сложности 10 ракет - малой, средней и большой дальности, в том числе баллистическая Taepodong-2, способная достичь континентальной части США. Все ракеты упали в Японском море - между Корейским полуостровом и Японией. США назвали проведенные испытания провокацией и объявили о намерении вынести этот вопрос на рассмотрение Совета Безопасности ООН.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Япония запретила северокорейскому парому заходить в свои территориальные воды, сообщает САН со ссылкой на Associated Press. Запрет, введенный сроком на полгода, стал ответом Токио на проведение КНДР ракетных испытаний. Несколько часов назад КНДР осуществила серию ракетных запусков. По сведениям южнокорейской разведки, были запущены в общей сложности 10 ракет - малой, средней и большой дальности, в том числе баллистическая Taepodong-2, способная достичь континентальной части США. Все ракеты упали в Японском море - между Корейским полуостровом и Японией. США назвали проведенные испытания провокацией и объявили о намерении вынести этот вопрос на рассмотрение Совета Безопасности ООН.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...