Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во Львовской области в автобусе сгорели восемь человек

В среду около четырех часов утра восемь жителей Закарпатья погибли во время пожара в частном автобусе марки «Таджикистан» около села Угерское Стрыйского района Львовской области. Как пишет «Коммерсант-Украина» со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины, еще два человека получили ожоги различной степени тяжести и были доставлены в Стрыйскую центральную районную больницу, сообщает «Lenta.ru»

По данным МЧС, автобус двигался по маршруту «Мукачево-Львов». На трассе Киев-Чоп около села Угерское машина сломалась. Установлено также, что во время стоянки водитель автобуса начал переливать бензин из бака в канистру, во время чего произошел взрыв. К значительному количеству жертв привел тот факт, что пассажиры спали, и двери автобуса были наглухо закрыты.

Пожар был ликвидирован только через полчаса двумя отделениями государственной пожарной охраны МЧС. Причина взрыва устанавливается. Расследование проводит прокуратура Стрыйского района.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В среду около четырех часов утра восемь жителей Закарпатья погибли во время пожара в частном автобусе марки «Таджикистан» около села Угерское Стрыйского района Львовской области. Как пишет «Коммерсант-Украина» со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины, еще два человека получили ожоги различной степени тяжести и были доставлены в Стрыйскую центральную районную больницу, сообщает «Lenta.ru» По данным МЧС, автобус двигался по маршруту «Мукачево-Львов». На трассе Киев-Чоп около села Угерское машина сломалась. Установлено также, что во время стоянки водитель автобуса начал переливать бензин из бака в канистру, во время чего произошел взрыв. К значительному количеству жертв привел тот факт, что пассажиры спали, и двери автобуса были наглухо закрыты. Пожар был ликвидирован только через полчаса двумя отделениями государственной пожарной охраны МЧС. Причина взрыва устанавливается. Расследование проводит прокуратура Стрыйского района.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...