Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сибирские компании увеличили долю в Уралвнешторгбанке

ООО «Асмодиус» и ОАО «Сибмашинвест» увеличили свою долю в екатеринбургском Уралвнешторгбанке. Согласно материалам эмитента, эти компании выкупили дополнительную эмиссию акций кредитного учреждения. Допэмиссия была зарегистрирована еще 5 апреля. 14 млн. 300 тыс. штук акций Уралвнешторгбанка были размещены по закрытой подписке. Цена одной акции составила 20 рублей.

7147443 штук акций приобрело ООО «Асмодиус», такую же долю – ОАО «Сибмашинвест». Обе компании заплатили за пакет по 142 млн. 948 тыс. 860 рублей. Допэмиссия была размещена полностью, кто стал владельцем оставшихся 5 тыс. 114 акций, не сообщается.

Отметим, что «Асмодиус» и «Сибмашинвест» и ранее являлись основными акционерами Уралвнешторгбанка. Правда, в апреле доля обыкновенных акций банка, которыми владеет «Сибмашинвест», сократилась с 28,85% до 17,14%. Напомним, что пакетом более 25% голосующих акций Уралвнешторгбанка владеет председатель совета директоров Сибакадембанка Игорь Ким. Как известно, принято решение о слиянии Уралвнешторгбанка и Сибакадембанка.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ООО «Асмодиус» и ОАО «Сибмашинвест» увеличили свою долю в екатеринбургском Уралвнешторгбанке. Согласно материалам эмитента, эти компании выкупили дополнительную эмиссию акций кредитного учреждения. Допэмиссия была зарегистрирована еще 5 апреля. 14 млн. 300 тыс. штук акций Уралвнешторгбанка были размещены по закрытой подписке. Цена одной акции составила 20 рублей. 7147443 штук акций приобрело ООО «Асмодиус», такую же долю – ОАО «Сибмашинвест». Обе компании заплатили за пакет по 142 млн. 948 тыс. 860 рублей. Допэмиссия была размещена полностью, кто стал владельцем оставшихся 5 тыс. 114 акций, не сообщается. Отметим, что «Асмодиус» и «Сибмашинвест» и ранее являлись основными акционерами Уралвнешторгбанка. Правда, в апреле доля обыкновенных акций банка, которыми владеет «Сибмашинвест», сократилась с 28,85% до 17,14%. Напомним, что пакетом более 25% голосующих акций Уралвнешторгбанка владеет председатель совета директоров Сибакадембанка Игорь Ким. Как известно, принято решение о слиянии Уралвнешторгбанка и Сибакадембанка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...