Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Андрея Краско похоронят в Санкт-Петербурге

Скончавшийся минувшей ночью на 49-ом году жизни актер Андрей Краско будет похоронен в Петербурге. Об этом сообщила жена друга Краско Михаила Пореченкова Наталья Пореченкова, передает РИА «Новости».

«Сейчас мы занимаемся организацией похорон, связываемся с его отцом», - отметила она. -Очень трогательный, настоящий человек, который был чуть-чуть внутренне одинок последнее время», - рассказала Пореченкова об актере.

У Краско есть старший сын от первого брака, который живет в Польше, и семилетний сын, который живет в Санкт-Петербурге, сообщила она.

Как уже сообщалось, актер скончался внезапно от сердечного приступа около часа ночи в Одессе, где был занят на съемках фильма «Ликвидация».

Краско известен своими работами в таких картинах, как «Особенности национальной охоты», «Бандитский Петербург», «Сволочи», «9 рота», «Жмурки» и других.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Скончавшийся минувшей ночью на 49-ом году жизни актер Андрей Краско будет похоронен в Петербурге. Об этом сообщила жена друга Краско Михаила Пореченкова Наталья Пореченкова, передает РИА «Новости». «Сейчас мы занимаемся организацией похорон, связываемся с его отцом», - отметила она. -Очень трогательный, настоящий человек, который был чуть-чуть внутренне одинок последнее время», - рассказала Пореченкова об актере. У Краско есть старший сын от первого брака, который живет в Польше, и семилетний сын, который живет в Санкт-Петербурге, сообщила она. Как уже сообщалось, актер скончался внезапно от сердечного приступа около часа ночи в Одессе, где был занят на съемках фильма «Ликвидация». Краско известен своими работами в таких картинах, как «Особенности национальной охоты», «Бандитский Петербург», «Сволочи», «9 рота», «Жмурки» и других.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...