Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко встретился с руководителями бюджетообразующих компаний ХМАО

Сегодня, 5 июля, в Москве губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел в Москве рабочие встречи с президентами ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым, ОАО «Транснефть» Семеном Вайнштоком, генеральным директором ОАО «РИТЭК» Валерием Грайфером и исполнительным директором ОАО «ТНК-ВР» Германом Ханом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, на встрече стороны обсудили вопросы деятельности компаний на территории региона, взаимодействия в ходе реализации соглашений о социальном партнерстве.

 

Отметим, крупнейшие добывающие дочерние предприятия ЛУКОЙЛа, РИТЭКа, «Транснефти», ТНК-ВР работают и зарегистрированы на территории ХМАО и являются основными налогоплательщиками для бюджета региона.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 5 июля, в Москве губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел в Москве рабочие встречи с президентами ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагитом Алекперовым, ОАО «Транснефть» Семеном Вайнштоком, генеральным директором ОАО «РИТЭК» Валерием Грайфером и исполнительным директором ОАО «ТНК-ВР» Германом Ханом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, на встрече стороны обсудили вопросы деятельности компаний на территории региона, взаимодействия в ходе реализации соглашений о социальном партнерстве.   Отметим, крупнейшие добывающие дочерние предприятия ЛУКОЙЛа, РИТЭКа, «Транснефти», ТНК-ВР работают и зарегистрированы на территории ХМАО и являются основными налогоплательщиками для бюджета региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...