Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Латышев встретился с новым генпрокурором

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев встретился с новым генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпреда, на встрече Латышев и Чайка обсудили ряд вопросов, касающихся дальнейшего укрепления единого правового пространства, контроля за приведением региональных нормативно-правовых актов в соответствие с федеральным законодательством.

 

Напомним, Юрий Чайка был утвержден в должности генпрокурора Советом Федерации 23 июня. До этого он возглавлял Министерство юстиции РФ. Между тем, новым главой Минюста стал Владимир Устинов, который до Чайки руководил генпрокуратурой.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев встретился с новым генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпреда, на встрече Латышев и Чайка обсудили ряд вопросов, касающихся дальнейшего укрепления единого правового пространства, контроля за приведением региональных нормативно-правовых актов в соответствие с федеральным законодательством.   Напомним, Юрий Чайка был утвержден в должности генпрокурора Советом Федерации 23 июня. До этого он возглавлял Министерство юстиции РФ. Между тем, новым главой Минюста стал Владимир Устинов, который до Чайки руководил генпрокуратурой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...