Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Столичные медики опасаются за жизнь Андрея Сычева

Врачи опасаются за жизнь рядового Андрея Сычева, который был во вторник перевезен из Челябинска в Москву, передает «Эхо Москвы». Как сказал начальник Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко, куда доставили Сычева, Вячеслав Клюжев, сейчас наступает возможный инфекционный период. Специалисты госпиталя не исключают, что у Сычева может развиться заражение крови, и сейчас делается все, чтобы остановить развитие сепсиса. По словам медиков, в госпитале для этого есть все необходимые медикаменты, пишут «Новые известия».

 

По словам Клюжева, Сычев перенес транспортировку хорошо, осложнений у него не было. Солдат в сознании, понимает, где находится, и реагирует адекватно. Врачи сразу приступили к его осмотру, однако поставить диагноз затруднились. Необходимо будет провести осмотр внутренних органов.

 

Андрея Сычева разместили в одной из реанимационных палат отделения с гнойными осложнениями. Там есть вся необходимая аппаратура, а также опытные специалисты-реаниматологи, сообщает «Российская газета».

 

Вячеслав Клюжев затруднился сказать, какое время Сычев будет находиться в госпитале.

 

Вместе с Андреем в Москву прилетела его мать Галина Сычева. Руководство госпиталя им. Бурденко выделило ей комнату в общежитии медучреждения и взяло в штат на должность младшей медсестры. Так мать будет все время рядом с сыном.

 

Сегодня во второй половине дня, после осмотра больного, врачи проведут консилиум, назначат курс лечения.

 

В челябинской городской больнице N 3, где до прибытия в Москву находился пострадавший от дедовщины солдат, рассказали, что состояние больного перед отправкой в столицу оставалось стабильно тяжелым, однако вечером в понедельник стала наблюдаться положительная динамика: высокая температура, державшаяся почти всю неделю, снизилась до 37 градусов.

 

Врачи опасаются за жизнь рядового Андрея Сычева, который был во вторник перевезен из Челябинска в Москву, передает «Эхо Москвы». Как сказал начальник Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко, куда доставили Сычева, Вячеслав Клюжев, сейчас наступает возможный инфекционный период. Специалисты госпиталя не исключают, что у Сычева может развиться заражение крови, и сейчас делается все, чтобы остановить развитие сепсиса. По словам медиков, в госпитале для этого есть все необходимые медикаменты, пишут «Новые известия».   По словам Клюжева, Сычев перенес транспортировку хорошо, осложнений у него не было. Солдат в сознании, понимает, где находится, и реагирует адекватно. Врачи сразу приступили к его осмотру, однако поставить диагноз затруднились. Необходимо будет провести осмотр внутренних органов.   Андрея Сычева разместили в одной из реанимационных палат отделения с гнойными осложнениями. Там есть вся необходимая аппаратура, а также опытные специалисты-реаниматологи, сообщает «Российская газета».   Вячеслав Клюжев затруднился сказать, какое время Сычев будет находиться в госпитале.   Вместе с Андреем в Москву прилетела его мать Галина Сычева. Руководство госпиталя им. Бурденко выделило ей комнату в общежитии медучреждения и взяло в штат на должность младшей медсестры. Так мать будет все время рядом с сыном.   Сегодня во второй половине дня, после осмотра больного, врачи проведут консилиум, назначат курс лечения.   В челябинской городской больнице N 3, где до прибытия в Москву находился пострадавший от дедовщины солдат, рассказали, что состояние больного перед отправкой в столицу оставалось стабильно тяжелым, однако вечером в понедельник стала наблюдаться положительная динамика: высокая температура, державшаяся почти всю неделю, снизилась до 37 градусов.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...