Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Итальянская полиция арестовала главного борца с терроризмом за похищение

Итальянская полиция арестовала в среду 5 июля Марко Манчини, руководителя первого отдела итальянской военной разведки (SISMI), занимающегося контрразведкой и борьбой с террористическими организациями. Манчини обвиняется в причастности к похищению граждан ЕС, которых ЦРУ подозревала в связях с «Аль-Каидой», сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters

Таким образом, Манчини стал первым итальянцем, задержанным в рамках дела о похищении спецслужбами Хасана Мустафы Осамы Насра (Hassan Mustafa Osama Nasr), известного также как Абу Амар. Наср был похищен на улице в Милане 17 февраля 2003 года, доставлен сначала на американскую базу Авиано, а оттуда перевезен в Египет, где, как он утверждает, подвергался допросам и пыткам.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Итальянская полиция арестовала в среду 5 июля Марко Манчини, руководителя первого отдела итальянской военной разведки (SISMI), занимающегося контрразведкой и борьбой с террористическими организациями. Манчини обвиняется в причастности к похищению граждан ЕС, которых ЦРУ подозревала в связях с «Аль-Каидой», сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Reuters Таким образом, Манчини стал первым итальянцем, задержанным в рамках дела о похищении спецслужбами Хасана Мустафы Осамы Насра (Hassan Mustafa Osama Nasr), известного также как Абу Амар. Наср был похищен на улице в Милане 17 февраля 2003 года, доставлен сначала на американскую базу Авиано, а оттуда перевезен в Египет, где, как он утверждает, подвергался допросам и пыткам.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...