Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Япония и США объединились, чтобы добиться от ООН санкций в отношении КНДР

Япония и США будут совместно добиваться введения ООН санкций в отношении КНДР за проведение испытаний в минувшую среду семи ракет средней и большой дальности. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как сообщили источники в японском внешнеполитическом ведомстве, премьер-министр Дзюнъитиро Коидзуми (Jun'ichrio Koizumi) и президент США Джорж Буш (George Bush) достигли такого соглашения в ходе десятиминутного телефонного разговора в четверг.

Американский лидер согласился также на предложение Японии вынести вопрос об осуждении проведенных КНДР ракетных испытаний на саммите «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге, начинающемся 15 июля.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Япония и США будут совместно добиваться введения ООН санкций в отношении КНДР за проведение испытаний в минувшую среду семи ракет средней и большой дальности. Об этом сообщает РИА «Новости». Как сообщили источники в японском внешнеполитическом ведомстве, премьер-министр Дзюнъитиро Коидзуми (Jun'ichrio Koizumi) и президент США Джорж Буш (George Bush) достигли такого соглашения в ходе десятиминутного телефонного разговора в четверг. Американский лидер согласился также на предложение Японии вынести вопрос об осуждении проведенных КНДР ракетных испытаний на саммите «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге, начинающемся 15 июля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...