Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Избившие продюсера НТВ извинились перед ним и частично признали свою вину

В Тверском суде Москвы в среду началось рассмотрение уголовного дела о нападении на продюсера НТВ Эльхана Мирзоева в столичном метро. Оба обвиняемых частично признали свою вину, заявив, что в их действиях «не было национальной подоплеки». Об этом сообщает «NEWSru.com»

Подсудимые Вячеслав Баркетов и Виталий Голиков обвиняются по части второй статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижения человеческого достоинства по признакам национальности) и части один статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью).

В ходе заседания на вопрос судьи, признают ли они себя виновными, обвиняемые заявили, что «признают ее частично и только в части нанесения побоев». Также они публично извинились перед сотрудником НТВ, заявив, что в их действиях «не было национальной подоплеки», передает ИТАР-ТАСС.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тверском суде Москвы в среду началось рассмотрение уголовного дела о нападении на продюсера НТВ Эльхана Мирзоева в столичном метро. Оба обвиняемых частично признали свою вину, заявив, что в их действиях «не было национальной подоплеки». Об этом сообщает «NEWSru.com» Подсудимые Вячеслав Баркетов и Виталий Голиков обвиняются по части второй статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижения человеческого достоинства по признакам национальности) и части один статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью). В ходе заседания на вопрос судьи, признают ли они себя виновными, обвиняемые заявили, что «признают ее частично и только в части нанесения побоев». Также они публично извинились перед сотрудником НТВ, заявив, что в их действиях «не было национальной подоплеки», передает ИТАР-ТАСС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...