Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Национальный банк Греции ограблен. Преступники скрылись еще до приезда полиции

Около ста тысяч евро были похищены из отделения Национального банка Греции в пригороде Салоники. Об этом сообщило в среду вечером Афинское агентство новостей.

По данным агентства, двое неизвестных в масках ворвались в отделение банка в среду днем. Угрожая пистолетами, они очистили сейф банка и скрылись раньше, чем на место происшествия прибыла полиция, сообщает РИА «Новости».

В общей сложности оказались похищены более 74 тысяч евро, 12 тысяч швейцарских франков, 5 тысяч долларов, а также британские и кипрские фунты и небольшие суммы в канадских и австралийских долларах. Общий ущерб составил чуть меньше ста тысяч евро.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Около ста тысяч евро были похищены из отделения Национального банка Греции в пригороде Салоники. Об этом сообщило в среду вечером Афинское агентство новостей. По данным агентства, двое неизвестных в масках ворвались в отделение банка в среду днем. Угрожая пистолетами, они очистили сейф банка и скрылись раньше, чем на место происшествия прибыла полиция, сообщает РИА «Новости». В общей сложности оказались похищены более 74 тысяч евро, 12 тысяч швейцарских франков, 5 тысяч долларов, а также британские и кипрские фунты и небольшие суммы в канадских и австралийских долларах. Общий ущерб составил чуть меньше ста тысяч евро.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...