Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К пресс-конференции Путина задали более 100 тысяч вопросов

Более 100 тысяч вопросов в адрес президента РФ поступило к 10:00 мск среды на портал «Яндекс» (www.yandex.ru), на котором 6 июля пройдет интернет-конференция Владимира Путина. До начала конференции осталось чуть более суток, сообщает «Интерфакс».

Вопросы президенту начали поступать в полдень, 30 июня. По состоянию на утро среды уже почти 700 тысяч человек посетили этот портал, чтобы отдать свой голос в поддержку того или иного вопроса главе российского государства.

Согласно информации портала, по-прежнему основными темами, по которым россияне обращаются с вопросом к Путину, как и в предыдущие дни, остаются ксенофобия, жилищная проблема, демографическая ситуация в России, темы призыва в армию, коррупции и бюрократии.

За последние сутки к этим темам добавились новые: много вопросов поступило по проблеме борьбы с преступностью в РФ и по ситуации в отечественной системе образования. По-прежнему президенту поступают тысячи вопросов частного характера.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Более 100 тысяч вопросов в адрес президента РФ поступило к 10:00 мск среды на портал «Яндекс» (www.yandex.ru), на котором 6 июля пройдет интернет-конференция Владимира Путина. До начала конференции осталось чуть более суток, сообщает «Интерфакс». Вопросы президенту начали поступать в полдень, 30 июня. По состоянию на утро среды уже почти 700 тысяч человек посетили этот портал, чтобы отдать свой голос в поддержку того или иного вопроса главе российского государства. Согласно информации портала, по-прежнему основными темами, по которым россияне обращаются с вопросом к Путину, как и в предыдущие дни, остаются ксенофобия, жилищная проблема, демографическая ситуация в России, темы призыва в армию, коррупции и бюрократии. За последние сутки к этим темам добавились новые: много вопросов поступило по проблеме борьбы с преступностью в РФ и по ситуации в отечественной системе образования. По-прежнему президенту поступают тысячи вопросов частного характера.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...