Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Польша выступает за принятие Украины в НАТО в 2008 году

Польша надеется, что Украина войдет в состав НАТО в 2008 году. Как сообщает «РБК», об этом заявил президент Польши Лех Качиньский.

Сегодня 8 февраля он отбывает с визитом в США, где встретится с президентом этой страны Джорджем Бушем. Главным вопросом встречи, по словам Качиньского, станет расширение НАТО. Президент отметил, что Польша является убежденным сторонником увеличения числа стран, входящих в эту организацию. При этом он особо выделил Украину.

«Польша очень заинтересована в членстве Украины в НАТО. Мы бы очень хотели, чтобы это случилось в 2008 году», - сказал Качиньский.

Польша надеется, что Украина войдет в состав НАТО в 2008 году. Как сообщает «РБК», об этом заявил президент Польши Лех Качиньский. Сегодня 8 февраля он отбывает с визитом в США, где встретится с президентом этой страны Джорджем Бушем. Главным вопросом встречи, по словам Качиньского, станет расширение НАТО. Президент отметил, что Польша является убежденным сторонником увеличения числа стран, входящих в эту организацию. При этом он особо выделил Украину. «Польша очень заинтересована в членстве Украины в НАТО. Мы бы очень хотели, чтобы это случилось в 2008 году», - сказал Качиньский.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...