Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Берлини поймали шутников, которые оставляли на улицах бетонные мячи

В Берлине полиция нашла хулиганов, которые оставили на улицах футбольные мячи с цементом. Рядом с мячами лежала записка с вопросом «Сможешь забить?». Об этом сообщает «Ореанда».

В результате, с травмой ног были госпитализированы двое болельщиков.

Полиция задержала злоумышленников и обнаружила квартиру, в которой они заливали цемент в мячи. Улики этой акции - девять мячей, в том числе три мяча, уже заполненные бетоном.

«Шутники» предстанут перед судьёй, который решит, какое из обвинений им предъявить – «опасное телесное повреждение», «нанесение телесного повреждения по неосторожности» или «хулиганство».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Берлине полиция нашла хулиганов, которые оставили на улицах футбольные мячи с цементом. Рядом с мячами лежала записка с вопросом «Сможешь забить?». Об этом сообщает «Ореанда». В результате, с травмой ног были госпитализированы двое болельщиков. Полиция задержала злоумышленников и обнаружила квартиру, в которой они заливали цемент в мячи. Улики этой акции - девять мячей, в том числе три мяча, уже заполненные бетоном. «Шутники» предстанут перед судьёй, который решит, какое из обвинений им предъявить – «опасное телесное повреждение», «нанесение телесного повреждения по неосторожности» или «хулиганство».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...