Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутаты «Единой России» не позвали Вешнякова в Госдуму из-за одного интервью

Госдума в среду отказалась поддержать предложение члена фракции «Родина» Бориса Виноградова пригласить на встречу с депутатами главу Центризбиркома Александра Вешнякова в связи с публикацией его интервью, в котором высказана критика в адрес законодательных инициатив «Единой России», сообщает «NEWSru.com».

По словам Виноградова, в этом интервью журналу «Итоги» председатель ЦИК фактически высказал мнение, что «правящая партия своими избирательными законодательными инициативами провоцирует сужение политического пространства и создает благоприятную почву для распространения экстремизма». Как подчеркнул депутат, это «серьезные обвинения» в адрес партии «Единая Россия», и было бы целесообразно, чтобы Вешняков объяснил депутатам причину данной критики.

Виноградов заметил, что, видимо, это интервью должно в первую очередь вызвать озабоченность у «единороссов», однако и оппозиционным партиям интересно услышать в более подробном изложении аргументы главы ЦИК, передает «Интерфакс».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Госдума в среду отказалась поддержать предложение члена фракции «Родина» Бориса Виноградова пригласить на встречу с депутатами главу Центризбиркома Александра Вешнякова в связи с публикацией его интервью, в котором высказана критика в адрес законодательных инициатив «Единой России», сообщает «NEWSru.com». По словам Виноградова, в этом интервью журналу «Итоги» председатель ЦИК фактически высказал мнение, что «правящая партия своими избирательными законодательными инициативами провоцирует сужение политического пространства и создает благоприятную почву для распространения экстремизма». Как подчеркнул депутат, это «серьезные обвинения» в адрес партии «Единая Россия», и было бы целесообразно, чтобы Вешняков объяснил депутатам причину данной критики. Виноградов заметил, что, видимо, это интервью должно в первую очередь вызвать озабоченность у «единороссов», однако и оппозиционным партиям интересно услышать в более подробном изложении аргументы главы ЦИК, передает «Интерфакс».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...